Bonjour,

Encore une petite sauce pour vos bouchées apéritives, végétarienne, sans gluten, sans oeuf.

Ingrédients

  • 3 betteraves rouges
  • 1 grenade
  • herbes fraîches (persil plat, coriandre…)
  • 1 branche d’ origan frais
  • 2 c. à soupe de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de tahin (pâte de sésame)
  • poivre noir
  • gros sel marin
  • sel

Préparation – 10 min + 30 min au four

Présentation

Décorez la sauce dip de fines herbes ciselées et de graines de grenade. Faites griller des wraps au four, brisez-les et servez-les comme chips tortillas apéritifs.

Points WW

Selon le type de yaourt, maigre ou entier, cette recette compte 5 ou 7 points WW. A voir quelle quantité vous en prendrez pour affiner le comptage des points.

Bonne dégustation,

Nathalie

Bonjour,

Pour vos bouchées apéritives, une sauce dip végétarienne.

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 2 c. à soupe de beurre de cacao
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre noir
  • gros sel marin
  • jus de citron (facultatif)

Préparation – 10 min + 40 min au four

Présentation

Cette sauce dip est délicieuse avec des crudités (chou-fleur, carotte, chou-rave) ou pour garnir des rondelles de courgette grillées.

Points WW

Cette recette fait 6 points au total, mais bien entendu cela dépend de la quantité que vous utiliserez 😉

Bonne dégustation,

Nathalie

Bonjour,

Une petite recette végétarienne succulente aux papilles, prête en 45 minutes environ (préparation + cuisson).

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 100 g de roquette
  • 3 branches d’ origan frais
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g de fromage de chèvre frais (bûche)
  • 2 œufs
  • 2 CS parmesan râpé
  • 2 CS cerneaux de noix
  • 1 CS flocons d’avoine
  • 2 CS huile d’olive
  • poivre noir
  • sel

Au préalable