Bonjour,

Encore un petit cake, parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien 😉

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  •  500 g de rhubarbe
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 paquet de poudre à lever

On y va !

  1. Couper la rhubarbe en petits cubes.
  2. Faire mousser le beurre, ajouter le sucre, les œufs, le sel et le sucre vanillé.
  3. Continuer à battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer les dés de rhubarbe.
  5. Ajouter la poudre à lever à la farine et ajouter au mélange aux œufs.
  6. Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.
  7. Cuire penddant 1h à 180°C.

Bon appétit :-)

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation