Bonjour,

Encore une petite recette de cookies, mais en essayant de ne pas trop grossir herotout ce qu’il faut pour se faire plaisir sans culpabiliser :)

Ingrédients pour 15 cookies :

  • 75 gr son d’avoine,
  • 75 gr farine d’épeautre,
  • 50 gr sucre de coco,
  • 75 gr purée de noisette,
  • 75 gr  noisette,
  • 75 gr chocolat noir à 70%,
  • 1 oeuf,
  • une bonne pincée de fleur de sel.

A nos tabliers !

  1. Mélanger le son d’avoine, l’épeautre, le sucre de coco, la fleur de sel et la purée de noisette jusqu’à obtenir une pâte finement sablée.
  2. Concasser grossièrement les noisettes et le chocolat.
  3. Ajouter l’oeuf, les noisettes et le chocolat.
  4. Façonner des petites boules et les aplatir sur une plaque.
  5. Enfourner pour 15 mn à 180°.
  6. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite métal.

Bon appétit 😉

Nathalie

 

 

Comments are closed.

Post Navigation