Bonjour,
A l’approche des jours de fête et des jours froids de l’hiver qui s’annonce, on a envie de plaisirs et de douceurs … en bouche aussi !
Ingrédients:
- 250 gr farine dont 1 CS de poudre de cacao
- 125 gr beurre,
- 100 gr sucre,
- 1 oeuf,
- une bonne pincée de fleur de sel
Allez zou, on s’y met !
- Mélanger la farine, le sucre, le sel, et le cacao.
- Ajouter le beurre et sabler la pâte.
- Ajouter l’oeuf et former une boule bien lisse et homogène.
- Filmer la pâte et mettre au frigo au moins 1h.
- Abaisser la pâte et découper à l’emporte-pièce pour faire les biscuits.
- Remettre au frigo 10 min.
- Cuire à 180° pendant 11 min.
- Conserver dans une boîte en fer.
Bon appétit !
Nathalie