Bonjour,

A l’approche des jours de fête et des jours froids de l’hiver qui s’annonce, on a envie de plaisirs et de douceurs … en bouche aussi !

Ingrédients:

  • 250 gr farine dont 1 CS de poudre de cacao
  • 125 gr beurre,
  • 100 gr sucre,
  • 1 oeuf,
  • une bonne pincée de fleur de sel

Allez zou, on s’y met !

  1. Mélanger la farine, le sucre, le sel, et le cacao.
  2. Ajouter le beurre et sabler la pâte.
  3. Ajouter l’oeuf et former une boule bien lisse et homogène.
  4. Filmer la pâte et mettre au frigo au moins 1h.
  5. Abaisser la pâte et découper à l’emporte-pièce pour faire les biscuits.
  6. Remettre au frigo 10 min.
  7. Cuire à 180° pendant 11 min.
  8. Conserver dans une boîte en fer.

Bon appétit !

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation