Bonjour,

Un petit plat haut en couleurs et en saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de gambas surgelées ou fraîches
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 petite brique de lait de coco
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 gousse d’ail
  • coriandre fraîche
  • 1 c. à café de piment doux ou tabasco
  • huile ou beurre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Décortiquez les gambas, hachez finement l’ail et ciselez finement la coriandre.
  2. Piquez les gambas sur des pics à brochettes.
  3. Faites chauffer un peu d’huile ou de beurre dans un wok, ajoutez l’ail et jetez-y les gambas.
  4. Une fois rosées, retirez les gambas du wok, déglacez avec le rhum, puis ajoutez le lait de coco et le curry.
  5. Laissez mijoter 5 min puis ajoutez du sel, du poivre, le piment et la coriandre juste avant de servir.
  6. Laissez chauffer à feu doux pendant 5 min et servez de suite avec les gambas et un riz basmati.

A table !

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation