Bonjour,

Aujourd’hui la recette d’un flan léger et savoureux.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 beaux poireaux
  • 20cl de crème 3%
  • 2 œufs
  • 20gr de parmesan
  • 20gr de gruyère
  • 2cc de curcuma
  • sel poivre

Préparation

  1. Couper les poireaux et les laver et les couper en rondelles.
  2. Les faire cuire. Par exemple, en casserole à pression durant 12 minutes.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Mélanger les œufs, la crème, le parmesan et le gruyère, Ajouter sel, poivre et 1 cc de curcuma.
  5. Mélanger les poireaux avec 1 cc de curcuma.
  6. Dans un plat allant au four déposer les poireaux.
  7. Verser la crème.
  8. Enfourner au bain marie 40 minutes.

Bon appétit,

 

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation