Cookeo_icone

RECETTE COOKEO

Ingrédients pour 6 personnes

– 750 gr de pâtes (couleur pour le fun ou autre)
– 1300 ml d’eau chaude avec un cube bouillon volaille
– 2 poivrons jaunes
– 2 tomates
– 400 gr de petits pois congelés
– 200 ml de purée de tomate
– 200 ml de lait de coco allégée
– quelques olives noires
– sel & poivre

Préparation (5 min.)

  1. Coupez vos poivrons en lanières.
  2. Coupez vos tomates en morceaux.

Cuisson au Cookeo (environ xx minutes après préchauffage)

  1. Mettez les pâtes dans la cuve, ensuite d’un coté le poivron, d’un coté les petits pois et faire pareil avec tous les ingrédients.
  2. Ajoutez le bouillon en dernier, le sel et le  poivre.
  3. Mettez en cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 5 minutes

Bon appétit  :-)

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation