Cookeo_icone

RECETTE COOKEO

 

 

Bonjour,

Une recette de poulet au marsala allégée (ww 6 pp/pers) … parce qu’il faut bien évacuer les kilos pris durant les fêtes 😉
Le marsala est un vin de liqueur italien.

Idéal avec un peu de riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 blancs de poulet
  • 120 ml de marsala
  • 230 gr champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CS farine
  • 1 CS persil
  • 200 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 6 CS crème fraîche allégée
  • 1 cc huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Découper le poulet en aiguillettes,
  2. Peler l’ail pelée et l’écraser,
  3. Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une boîte. La fermer et secouer pour enrober la viande de farine.
  4. En mode dorer mettre l’huile d’olive et faire revenir le poulet avec l’ail environ 2 min.
  5. Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
  6. Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes.
  7. Ajuster en sel et poivre.
  8. Epaissir un peu la sauce avec de la maïzena si nécessaire.

A taaaaable !

Nathalie

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