Bonjour à tous,
Ça y est, l’été s’installe … entendez par là, le beau temps et les températures très agréables. (Chuuut, ne parlons pas des orages)
Des plats légers mais savoureux sont donc de mise.
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 gr pâtes
- 400 gr crevettes grises décortiquées
- 1 et ½ citron vert
- 100 ml lait de coco
- 5 branches de basilic
- 2 CS huile d’olive
- sel
- poivre noir
Let’s go !
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les puis versez-les dans un grand plat creux.
- Ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, l’huile d’olive et du poivre. Mélangez et laissez refroidir à température ambiante.
- Lorsque les pâtes ne sont plus chaudes, ajoutez les crevettes grises et les feuilles de basilic. Mélangez et servez.
Bon appétit
Nathalie