Bonjour,

En vue d’un plateau-télé :-)

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza
  • 1 courgette (variante : 1 aubergine)
  • 4 tomates
  • 16 rondelles de mozzarella
  • huile d’olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
  2. Lavez la courgette et pelez-la. Lavez, pelez, épépinez et émincez les tomates en rondelles.
  3. Dans une poêle au feu, faites dorer les tranches de courgettes avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis salez et poivrez.
  4. Découpez des ronds dans la pâte à pizza et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Recouvrez chaque rond de pâte d’une tranche de courgette et d’une tranche de tomate. Salez, poivrez et couvrez d’une tranche de mozzarella.
  6. Enfournez pendant 10 min.

Bonne dégustation,
Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation