Bonjour,

En vue d’un plateau-télé :-)
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

Pour les pizzas :

  • 1 pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Chorizo
  • Boules de mozzarella

Pour l’enrobage :

  • 40g de beurre fondu
  • Ail en poudre
  • Sel et poivre
  • 20g d’herbes de Provence
  • Parmesan râpé

PRÉPARATION

  1. Étaler la pâte à pizza. A l’aide d’un emporte-pièce rond, détailler des cercles de pâte.
  2. Déposer une cuillère de sauce tomate, puis une tranche de chorizo et une bille de mozzarella sur chaque cercle de pâte.
  3. Refermer la pâte en pressant délicatement les bords puis rouler entre les paumes des mains et déposer sur une plaque de cuisson.
  4. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, l’ail, le sel, le poivre et les herbes puis badigeonner les pizzas avec, à l’aide d’un pinceau.
  5. Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
  6. Enfourner à 200°C pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que les pizzas balls soient dorées.

Bonne dégustation,
Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation