Bonjour,

Le bean loaf est un pain de haricots rouges qui se mange chaud ou froid en plat complet nature ou accompagné d’une sauce tomate.

Ingrédients :

» 2 boîtes de conserve de haricots rouges
» 1 oignon rouge
» 2 carottes
» 2 c. à soupe de chapelure
» 2 œufs
» 50ml de lait
» persil, menthe
» 2 poignées de fromage râpé
» 2 poignées de graines de tournesol
» sel, poivre

Recette :

1. Préchauffez le four à 200°C

2. Émincez l’oignon et râpez les carottes. Mixez les haricots rouges grossièrement.

3. Mélangez à la fourchette les oignons, les carottes et les haricots dans un saladier. Ajoutez les herbes ciselées, les graines de tournesol, la chapelure et le fromage râpé. Vous obtenez un mélange sec et homogène

4. A part, battez les œufs en omelette avec le lait. Mouillez votre mélange de haricots avec les œufs.

5. Versez le mélange dans un plat allant au four et faites cuire votre bean loaf pendant 40 min en vérifiant régulièrement

 

Bonne dégustation,

Nathalie

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