Bonjour,

Fringale sucrée ?

Ingrédients pour 30 petites pièces :
» 125g de beurre ou de margarine végétale non hydrogénée
» 50g de fructose
» 250g de farine T110
» 100g de raisins secs
» 1 oeuf
» 1 c. à café de cannelle
» 1 sachet de sucre vanillé

Recette :

1. Préchauffez le four à 230°C.

2. Placez dans le bol de votre robot mélangeur : la farine, la margarine, le fructose et l’oeuf. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

3. Ajoutez la cannelle, le sucre vanillé et les raisins secs. Mélangez à nouveau, mais cette fois-ci à l’aide de vos mains.

4. Disposez la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez des palets à l’aide d’un emporte-pièce.

5. Enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

 

Bon ap’

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation