Bonjour,
Un peu de cuisine indienne aujourd’hui mais végétarienne alliant les pommes de terre aux graines de cumin et d’autres épices. Très goûteux !
Ingrédients pour 2 personnes
- du sel à votre goût
- de la coriandre fraîche pour décorer
- de l’huile
- 2 cuillères à café de curry
- une petite cuillère à café de cumin
- un petit bout de gingembre râpé
- 2 gousses d’ail râpées
- 4 ou 5 pommes de terres
PRÉPARATION
- Couper les pommes de terre en dés.
- Chauffer la poêle. Quand elle est chaude, verser l’huile. Ajouter le cumin, puis l’ail et le gingembre. Ensuite, ajouter les pommes de terre et mélanger.
- Une minute après, ajouter le curry et le sel (mélanger). Ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser à feu moyen pendant 5 minutes.
- Couper la coriandre en petits morceaux.
- Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ajouter encore un peu d’eau et laisser quelques minutes de plus.
- Quand elles sont cuites, les sortir. On peut ajouter un peu de citron et puis la coriandre fraîche.
Bon ap’
Nathalie