Bonjour,
Envie de saveur et de parfum.
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 1,6 kg de sauté de veau
– 4 oignons
– 4 gousses d’ail
– 600 g tomates
– 500 g lait de coco
– 50 g de curry
– 15 g de gingembre
– mango chutney
– noix de cajou
– raisins secs
– 3 bananes
– 1 boîte d’ananas en petits morceaux
– safran
– 800g de riz thaï

Préparation de la recette :

  1. Epluchez et hachez ensemble oignons et ail.
  2. Faites revenir dans de l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le curry, puis les tomates.
  4. Faites revenir la viande dans un autre ustensile, puis ajoutez-la au reste.
  5. Ajoutez le lait de coco. Faites mijoter 30 mn.
  6. Ajoutez le gingembre et le chutney, salez, puis faites mijoter encore 1h.
  7. Servez avec riz thaï bien safrané et dans 4 bols :
    1. noix de cajou
    2. raisins secs
    3. bananes en rondelles
    4. morceaux d’ananas.

Bon ap’

Nathalie

Comments are closed.

Post Navigation