Bonjour,

Un goût pour le voyage ?

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
  • 1 verre de Quinoa 
  • ¼ de poivron rouge
  • ¼ de poivron jaune
  • 75 gr maïs en grains
  • 75 gr haricots rouges
  • 4 CS coulis de tomates
  • 40 gr de farine de blé
  • Quelques brins de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel, épices pour chili mexicain
Préparation de la recette :
  1. Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée, comme indiqué sur la boîte.
  2. Dans une sauteuse, faîtes revenir quelques minutes dans l’huile d’olive, les poivrons coupés en petits dés puis ajoutez-y le maïs en grains et les haricots rouges préalablement rincés à l’eau froide.
  3. Ajoutez 2 c. à soupe de coulis de tomate puis laissez réchauffer doucement à couvert 10 min environ.
  4. En fin de cuisson, ajoutez la coriandre ciselée.
  5. Dans un grand saladier, mélangez la farine et le coulis de tomates restant puis ajoutez-y le quinoa  cuit ainsi que la préparation de légumes.
Préparation et cuisson des galettes
  1. Le mélange doit être consistant et tout à la fois malléable pour former des galettes de différentes formes selon vos envies (avec des moules ou des emporte-pièces).
  2. Dans une sauteuse, faîtes chauffer l’huile d’olive, puis réchauffez et dorez sur chaque face les galettes quelques minutes.

Suggestion de présentation

Servez chaud, accompagné d’une salade de mesclun et tomates cerises agrémentée d’une vinaigrette au vinaigre balsamique.

Bonne dégustation

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